工资管理服务

新加坡工资管理服务

许多雇主都向我们投诉说要顺利完成工资发放所涉及的复杂程序确实让他们很头痛,特别是那些员工人数上百的企业。对于那些拥有大量需付加班费的员工的企业,工资发放就像是每月一次的灾难。

请查阅下文以了解我们能怎么解决您的痛楚:

我们提供的工资管理服务

每月按时、准确地支付员工薪酬,是每个企业的重要任务之一。让您的员工快乐是经商成功的要素之一。这也是为什么许多公司愿意把这份重大责任交给一个像我们这样令人安心的工资管理服务业者。

我们提供的各项服务包括:新进员工工资处理,离职工资处理,员工加班薪酬计算服务以及员工和雇主应缴纳的公积金 (CPF)计算服务。

工资管理服务不仅包括月度工资管理 (工资计算基于贵公司的工资政策和法定制度),也包含向您的银行和/或公积金局上传必要的电子指令或电子呈递以供分配薪酬的服务。

此外,本公司也能帮助您依据新加坡国内税务局(IRAS)的规定,在年度自动纳入计划(AIS)中提交贵公司员工的年薪的报告。

最后,薪酬报告毋庸置疑是管理的一个关键因素,同时在执行过程中必须对细节极为谨慎。

工资管理服务的市场需求

无论企业规模,薪酬发放无疑是所有企业必有的事务,当然,除非企业没有聘请任何员工。或许目前,贵公司只对部分工资管理服务有需求,所以您可以从中选择对您最有附加价值的项目。

如果上述服务是在企业内部进行的,则人力事部及财务部必须沟通良好并保持密切关系才能把这些事务处理好。然而,知易行难,这就是大多数企业选择使用工资管理服务的原因了。

外包工资管理服务给我们的优势

对于大多数企业,特别是小型企业,薪酬问题的处理无疑是一个负担。薪酬误算的风险直接影响员工,也可能导致业者和经理苦不堪言。将薪酬相关事务外包给本公司,这些问题都将避免。在大多数情况下,要解决薪酬处理软件以及专业知识的复杂问题,依赖专家方为上策。在新加坡,正如其他地方一样,将之外包给一个处理薪酬问题的专业团队,确实是一个周全而划算的选择。

我们保证听取我们客户的具体想法和需要。并非每一个企业都需要同样的服务,通过与专家讨论,您将更容易了解相关法律和您企业政策之间的因果关系,好让您在策划内部制度时有更深一层的思考。我们将按您情况,量身定制一个方案,并对如何处理这些问题提供最好的建议,好让您安枕无忧。

如何在遵循各项法规的前提下确保薪酬问题妥善解决

处理薪酬问题需要对多层面有所了解,而我们技术精湛的专业团队正严阵以待。要妥善处理薪酬问题,需要全面了解有关规律和机制,同时还要与新规俱进。

例如,就业法案第20A章第 3条明确阐述了不满一个月的薪酬计算方法,可是令人惊讶的是,大量雇主对此并不知晓。

再例如,大多数雇主没有意识到,他们应遵守员工44小时加班法及其他相关法律 (即某类别员工在一周内诺工作超过44小时,雇主必须支付加班费),并根据就业法案第38章第6条第1款的规定和新加坡人力资源部(MOM)的方针。

您知道兼职员工享有年假和病假的权利吗?如果您不知道,那您也是新加坡8成雇主中的其中一员。新加坡人力资源部对此有强制性的明确规定。而利用本公司的专业知识,您就能大大降低因违法而被罚款的风险。

现在我们再来深究个人所得税,工资管理上这个关键的部分对您来说也可能是个麻烦事。新加坡税收法强制规定所有雇主必须在外籍员工(或某些情况的合作伙伴)离职前一个月通知新加坡国内税务局(IRAS)并通过填写IR21号表为其完成税务手续。

在某些情况下,IR21号表上提交的信息,将决定一个员工是否被视为一名非税务居民而征收重税,还是被视为一名税务居民而征收轻税。利用我们的专业知识,您可以帮助您的员工避免不必要的税务负担。最重要的是,我们将确保所有的工作都能达标,以避免任何税收和薪酬的相关问题(更多资信息请参见税务服务部分)。

你或许也已经明了,我们还是在此提醒您,工资管理服务需要投入时间、管理、特定软件和资源。您的决定将影响贵公司员工的薪酬和家庭,所以请将工资管理事务外包给我们替您细心打点。

我们承诺将以最准确、最专业的方式,在工资管理事务上给您最大的协助。

所以,不要再犹豫了!现在就联系我们,获取这些服务的免费报价吧!