你应该在什么时候雇佣会计师?

你应该在什么时候雇佣会计师?

会计可以帮助新加坡企业追踪其日常交易。有了准确和一致的会计记录,贵公司就能蓬勃发展,而不必面对会计错误会带来的问题。虽然并非所有公司都有能力聘请一个内部会计师,但你总有外包会计服务这项选择。

若你遇到以下情况,你就应该考虑聘请新加坡外部会计师了。

账目错误

虽然这样的复式记账输入错误对会计师来说是显而易见的,但是对于没有会计知识(请查阅会计与簿记之间的区别)的人来说,这些错误可能很难被发现。若一家企业没有准确的会计记录,这有可能会对该企业带来不利影响,因为企业主可能无法做出明智的商业决策。

为了确保你的会计记录是准确的,你当然应该考虑雇用一个会计师来帮助你。一个专门处理会计工作的会计师可以帮助你解决会计错误,并确保你的记录准确并拥有适当的文件。这将极大地帮助企业主为该公司的未来制定战略计划,因为他们可以更好地了解公司的财务账目。

当你的账户不符合规定时

虽然会计错误可能会影响企业的未来,但更为紧迫的问题将是,保留不准确的会计账目是违反新加坡会计法规的。新加坡会计与企业管理局(ACRA)和新加坡税务局(IRAS)都强制性要求新加坡的所有企业保持适当的会计记录。

不准确的会计记录可能你少报或多报报税表中的费用(请查阅什么是普通和必要的业务开支?)。尽管你可能会单方面地认为自己有遵守纳税申报法,但你仍可能因为提交不正确的纳税申报表而被《所得税法》定罪。虽然你可以尝试通过IRAS的自愿披露计划来解决这个问题,但雇佣一个有经验的会计师将完全避免此类问题的发生。

待审核

如果你的财务报告有重大错误,或者你没有提供所需的税务文件,那么贵公司就有可能会经历由各机构指定的审计事务所进行的审计。无论审计的原因是什么,这种对贵公司的财务记录的调查都是一种威胁,并且可能将导致你必须面对严厉的惩罚。

新加坡的外部会计师事务所可以为你提供服务,以确保你能顺利通过审计,甚至能帮助你减少贵公司被审计的可能性。在知识渊博的会计师的帮助下,你就能了解你会需要哪些有关税务的表格,并确保那些详细的会计信息都是正确的。

寻找投资者

投资可以帮助企业实现其目标,因为它可以增加该公司的可用资金。投资者较有可能会对提供准确、透明的会计信息的企业更感兴趣,因为该企业似乎能为他们提供更好的投资机会。同时,拥有准确的会计记录也将有助于企业主制定一个更有说服力的商业计划,以吸引潜在的投资者。

身为企业主的你应该要找一个合适的新加坡会计服务,这样一来,你才能帮助贵公司解决甚至防止上述情况的发生。

联系我们

您的姓名 (须填)

您的邮址 (须填)

标题

您的信息