会计—什么是普通和必要的业务开支?

会计—什么是普通和必要的业务开支

在会计期末或报税季结束时,你总会听到一些企业主在炫耀自己有各种古怪的税收减免。但我们都遵守着一样的新加坡会计原则,那他们又是如何做到这一点的呢?他们的秘诀在于了解普通和必要的业务开支。

我们称你为贵公司或主要工作所花费的开支为普通和必要的开支。你应该准确地记录和分类它们,这样你才能使用你的会计功能以尽量减少税务负担(请查阅新加坡的企业税)。请注意,普通和必要的开支每年都是可扣税的。

普通和必要的业务开支必须与贵公司相关和必要。普通开支是指在你的业务或行业中普遍存在并被接受的费用,而必要的开支则是对你的业务有帮助且适当的费用。请注意,不一定是必不可少的业务开支才能被认为是必要的。请注意,除非你已获得簿记服务供应商的协助,否则作为簿记的一部分,你也应妥善保存这些交易的收据,因为你在报税时可能会需要它们(请查阅)。

我知道这听起来很难,但你必须要了解新加坡关于这些费用的规定,以确保贵公司能准确地记录每一笔开支,以便会计工作能顺利进行。这样一来,你就能放心许多,因为这将确保你所花费的任何普通和必要的业务开支都将在报税期间被扣除。

在正常的经营过程中,若你能透彻地了解普通和必要的业务开支,你就能减少贵公司所需缴付的营业税。如果你想要成功地做到这一点,你就必须要拥有关于可接受的会计作法的良好知识,并了解你应该如何利用这些做法来使自己从税收减免中获益。永远不要违反任何会计准则或原则。否则,你会发现自己被迫面对严重的问题。

值得注意的是,大多数企业主都不是会计专家。虽然他们可能有会计方面的知识,但他们可能在税务会计方面并没有深入的了解。如果你认为你是一个对会计概念、原则和标准并不了解的企业主,你就不应该自己完成会计相关工作,而是应该善用新加坡会计服务来帮你解决问题。

你应该考虑聘请专业人士。内部会计师或特许会计师(CA)(请查阅你的初创企业最值得信赖的两大会计盟友)都可以为你提供建议,并为贵公司进行所有会计活动。若你不知道你该雇佣谁来完成这些工作,拥有专业知识的我们是你最佳的选择。

联系我们

您的姓名 (须填)

您的邮址 (须填)

标题

您的信息