起源配套

起源配套 - Main

要在这充满挑战时代要开创自己的事业确实不容易。为了配合新加坡政府帮助中小型企业茁壮成长的政策,本公司Back Office Consulting推出起源配套来帮助这些企业减轻后台支援的负担。为此,我们将免费提供我们的核心服务。

今天就以S$3,999使用我们的网页设计服务以获赠我们的核心服务吧!

您可获得什么?

Genesis package (core services)

免费核心服务

1年簿记服务

1年税务服务

1年公司秘书服务

1年帐目合辑服务

Genesis package (Web design)

网页设计服务

高达10页移动优化网站

高达20张免版权载图

内容管理系统使用权

联系表

Genesis package (grant)

生产力及创新优惠计划(PIC)

诺贵公司符合生产力及创新优惠计划(PIC)的标准,资助对扣后您的净支出只限S$1,599.60

服务条款

 

除了网页设计服务外,其他所有核心服务都不在生产力及创新优惠计划(PIC)津贴范围内。

每月网页寄存服务费(S$10), 年度域名续费(S$10 – S$100)及网页完成后的管理费(如需)不包含在报价内

只有年交易量少于200的公司能享有免费簿记服务。年交易量超过200的企业则享有于簿记服务原价一次性S$500折扣。

此配套提供的公司秘书服务不包含特设事项的处理。

对较复杂的税务计算,服务费需另加计算。

需要合拼帐目合辑的公司, 服务费需另加S$500。

此配套不得与其他任何配套同时使用。

最后,请在脸书给我们一个赞!