通过外包会计促进业务增长

通过外包会计促进业务增长

一位刚刚筹集了种子资金的首席执行官说了一句你从未想过会从首席执行官口中听到的话:“没有人告诉过我,成功对初创企业来说是个多大的挑战。对大多数人来说,这听起来并没什么,但当你仔细审视这句话时,你会发现,大多数初创企业一开始都充满了热情,但他们都在实现目标之前就已经筋疲力尽了。好消息是,使用新加坡会计服务是解决这个问题的方法之一,因为该服务能在各方面为你的企业带来好处。

你将拥有更多的时间专注业务增长

外包会计服务能减轻你处理财务报表的压力,让你有机会专注于你的企业的核心竞争力。有了它,你就可以集中精力找出你的企业擅长什么,以及什么能为它带来收入和增长。你应该花更多的时间学习这些基本技能,因为它们为你带来的好处甚至会超过外包成本。

永远不要错过付款

如果你是自己在处理你企业的会计活动,或者你把这项职责分配给一个在你的企业中也忙于其他业务的员工,那么会计工作很有可能处于次要地位。这可能会导致延迟开发票,延迟付款,甚至现金流(请查阅会计—财务报告准则第7号:现金流量表)也很有可能会受到影响。

外包会计能确保你的企业按时结算所有的账单,及时发送发票,并及时编制所有相关的财务报表。有了它,你不会再失去任何供应商折扣,或花更多的时间处理对你的公司不满的供应商和清盘。

控制好你的现金流

你企业的资金将决定它的存亡(请查阅会计—管理应收账款能拯救你的企业)。值得注意的是,增长会消耗现金,而随着业务的增长,会计工作可能将移至你优先事项列表的底部。这就意味着你没有时间完成簿记,没有时间看财务报告,并且很有可能会忽略所有与会计相关的事情。

人们可能仅仅因为生意兴隆而感到高兴,但要记住,如果没有妥善的记录和对生意现金流的追踪,该企业就会面临风险。因此,外包会计有助于保证你的现金流记录是时刻被更新的,因此,你可以用它来确定业务的财务稳定性。

企业的财务仍在你的掌控之中

外包会计并不会剥夺你对你的钱的控制。你仍需要负责批准所有的付款,确定与客户的沟通渠道等等。

随着业务的发展,在合适的时间拥有合适的资源,如技能、时间和技术,是在新加坡将你的业务提升到更高水平的关键。外包会计是你能获得这些资源的其中一种方法(请查阅外包簿记服务的好处),但你需要小心挑选一家专业的会计楼。联系我们,我们将有效地为你执行任务。

联系我们

您的姓名 (须填)

您的邮址 (须填)

标题

您的信息