会计—综合收益表:为什么它对你的业务很重要?

会计—综合收益表:为什么它对你的业务很重要

综合收益表,又称损益表,是一种你可以从新加坡会计服务中获得的完整报告。有了它,你就可以从中了解贵公司的盈利能力和业务发展方向。

任何组织或个人都想知道他们的钱去了哪里。综合收益表能有效地帮助你确认你如何花掉大部分的钱,并了解你将那些钱用在哪里。

为什么你必须备有综合收益表?

综合收益表能通过汇总一段时间内的损益记录,以帮助组织或企业评估进展,这是管理层、企业主或任何其他财务状况的利益相关者所依赖的指标之一。企业可以依据他们的喜好选择他们要每月、每季度或每年编制此报表。

这些记录至关重要,因为它们能帮助管理层或企业主确定哪些项目或领域花费了大部分的公司资源。一旦它他们确定了这一点,该公司就能更容易地制定解决方法,并考虑各种方案,以尽量减少或缩减开支。例如,若一家公司花在电话上的钱最多,那么他们可以考虑与服务提供商安排会面,协商价钱,以获得最令他们满意的的交易。该公司也可以通过网路通话来监管员工。

对于一家上市公司来说,由于利益相关者和所有公众都有机会了解该公司的财务业绩,该报表有助于提高该公司的透明度,特别是当报表的使用者将它与现金流量表一起阅读时。有鉴于此,有了透明的财报,控股公司就可以做出有利的投资。这样的报告也将在该企业需要说服投资者注资时发挥重要作用。

在贷款或融资要求中,大多数贷款人都想要看到该公司的综合收益表和财务状况表(资产负债表),因为他们能从这些报表中了解该公司的偿还能力以及其进行的投资是否在财务上可行。

审计事务所要对一家公司进行审计,他们可以使用更新后的综合收益表来开始执行他们的审计工作。清晰的记录使审计人员能更轻易地从中理解任何组织的财务活动,而不会像经常发生的那样因为必须处理混乱不堪的记录而感到疲惫又焦虑。

有了综合收益表,企业就能够作出准确和实际的预测。预测对每一家公司都是至关重要的,因为这样一来,企业主就可以为可避免的损失做好准备。此外,每个机构也十分依赖这样的报表来进行至关重要的预算编制,因为他们可以依照那些报表中的记录来分配预算。

联系我们

您的姓名 (须填)

您的邮址 (须填)

标题

您的信息