会计—九个让你的初创企业走上正轨的步骤

会计—九个让你的初创企业走上正轨的步骤

构思一家初创企业是很简单的,但如果你不知道自己在做什么,这对你来说就有可能是个困难的任务。令人惊讶的是,大多数初创企业在开始营业的一年内就倒闭了。如果你想超越其他人,你就必须制定一个成功的计划。你必须对你的产品和它的一切了如指掌。若你想要做到这一点,你就应该创建令人印象深刻的营销战略和充分解释你的职责范围的组织结构。

若你想知道你应该怎么做,你可以阅读下列步骤。

创建商业账户

你应该将你所有的经济收入都存入银行。为了遵守一些商业方面的法律规定,如税收和征税,你必须把你的商业资金与你的个人财产分开。虽然独资企业可能有权拥有一个包括个人和商业交易的共享账户,但我们强烈建议你不要这样做。若你可以找到一家能满足你的需求并拥有透支户口的银行,那对你来说将是一个莫大的好处。

记录你的交易

你可以自己记录贵公司的所有交易,但如果你不擅长簿记,你可以聘请一家新加坡会计服务公司,让专业人士为你解决这些烦恼。企业的结构将决定他们应该以什么方式处理会计相关工作。随着业务的发展,你很可能需要一位专业人士为你进行会计活动。这样一来,你就有更多时间从事你的核心业务。

追踪你的支出

若贵公司拥有良好而清晰的交易记录,你就能更容易根据那些记录来进行分析,并采取适当的行动。你应该在任何给定的时间内将你的支票、账单、收据、发票和纳税申报表都整理好。如果贵公司有清晰的可追踪记录,那么你就可以用这些文件来申报纳税,并用他们来吸引投资者。

你需要纳税吗?

你的创业类型将决定你应该缴纳什么种类的税务。如果你是独资经营者或你经营的是一家合伙企业,你就应该在个人报税表上申报相关所得。若你经营的是一家有限公司,那么你就应该与该企业分开纳税。如果你经营的是一家消费税(GST)注册公司,那么你就只需要支付商品及服务税。

了解你的毛利率

若你想要在获得足够回报的同时为你的顾客提供最好的价格,你就应该确保贵公司一直都保持一定的利润率,这样你的业务才会增长。请注意,企业的可持续性取决于产品的价格和产品的生产成本。

毛利率的计算方法如下:

毛利率%=毛利润/收入

计算毛利润的方法是从收入中扣除商品销售成本。

人力资源管理系统

在未来,随着业务的扩展,你将会发现你需要一个系统来管理你的员工。员工是你的投资中的一种资本形式。若你使用的系统非常适合你,你就能腾出很多时间,也能够更专注于主要的商业议程。

你应该让你的员工理解他们是受雇的还是独立的承包商。即使你已经从任何税务代理处获得税务服务,这也会在你以后提交纳税申报表时减轻你的工作负担。

你怎么得到报酬

你应该从现有的不同支付方式中,挑选一个在会计方面对客户和业务都真正方便的支付方式。你可以适当的使用以下方法

POS(销售点):如果你不打算拥有一个能将该系统和贵公司连接起来的商户帐户,此选项将会是最适合你的。你将通过读卡器或收银机接受付款。

在线支付:所有东西都是通过贵公司的网站上的在线平台支付的。

POS和柜员:这个方法适用于想通过商户账户或私下获得付款的企业主

寻求专业会计师的服务

贵公司需要专业人士的帮助以茁壮成长(请查阅你的初创企业最值得信赖的两大会计盟友)。一个值得信赖的会计师能帮助你获得最佳的贷款利率,并为你提供你急需的现金流量表。当你在处理业务的主要目标时,你就可以让专业人员为贵公司创建一个框架。

重塑自我

在贵公司发展的当儿,你应该做出相应的改变。你可以通过添加必要的修改来为贵公司的产品或服务创造新的增值途径。只有保持一个有效的系统,贵公司才能获得盈利。

记住,会计将会对贵公司的各方面带来影响。因此,若你希望贵公司能取得成功,你就必须确保它在会计方面有一个良好的开端。

联系我们

您的姓名 (须填)

您的邮址 (须填)

标题

您的信息