会计服务如何帮助贵公司降低被IRAS审计的风险

会计服务如何帮助贵公司降低被IRAS审计的风险

伴随审计而来的担忧可能是一个严重的问题。这种对金融账户的调查可能具有威胁性,并且有可能根据可能发生的情况而导致实质性的惩罚。

通常,审计会在贵公司的财务报告出现重大错误时发生。如果你无法提供适当的税务文件,或者你申报错误,甚至报销超出所容许范围也可能发生这种情况。

会计服务将帮助你控制财务状况,这样一来,贵公司被审计的风险将会被降到最低。让我们来看看这些服务能如何降低这种风险。

了解表格

会计师对税务表格十分熟悉,并且知道是什么原因使某些表格比其他表格更重要。你可以联系一个会计师,并和他讨论你必须做什么类型的税务减免,你能得到的任何福利等等,然后提交适当的文件以作为证据。

你可以联系会计师(也可以查看我们的税务服务)以帮助你清楚地了解你需要什么样的表格。最重要的是,你必须确保你没有跳过特定的表格。通过咨询会计师,你将能了解某些表格能如何处理你的债务,以及一些你可以利用的条例的详情。

注重细节

你知不知道,如果你一直将数字进位到整数,你将更有可能被审计?例如,你可能会将价值394新元的支出列为400新元。对一些人来说,这样的整数是可疑的,因为这可能意味着你在试图捏造你真正欠下的数额的细节。

会计师将帮助你管理正确的总数,并使用清晰的数学来帮助你计算某些数额。此外,他们也可以处理更复杂的方程式和记录细节,使你的信息更容易被正确列出。当你想把文件正确地列出来的时候,获得会计师的帮助与否将带来很大的不同。

报销的质量

有时,如果你列出太多的费用以获得税务减免,你就可能会被审计。这些费用包括实际上可能并不能扣税的费用。会计服务将帮助你控制被审计的风险,因为会计师将审查你是否有适当的文件来作为那些花费的证据。

你必须意识到,通过指定一家审计事务所,会计或簿记服务能在多大程度上满足你的报税需求。这样一来,你被审计及受到严重处罚的风险将会被大大的降低。

联系我们

您的姓名 (须填)

您的邮址 (须填)

标题

您的信息